Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581
Title: Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения
Authors: Ницкович, И. Ю.
Keywords: молоко питьевое;процесс хранения;продолжительность хранения;безопасность продукции;drinking milk;product safety
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Ницкович, И. Ю. Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 551-552.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nitskovich_551_552.pdf286.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.