Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62749
Titre: Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития
Autre(s) titre(s): The infrastructure of public catering market of the Republic of Belarus: state and prospects of development
Auteur(s): Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Stasyukevich, S. V.
Urish, I. V.
Mots-clés: инфраструктура;товарооборот;SWOT-анализ;перспективы развития;общественное питание Беларуси;public catering of Belarus;turnover
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Стасюкевич, С. В. Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 353-360.
Résumé: В статье рассмотрены основные результаты развития общественного питания Республики Беларусь, выявлены проблемы, сдерживающие развитие данной сферы, и намечены пути их устранения. На основе результатов анализа авторами определены основные направления развития инфраструктуры общественного питания Республики Беларусь.
The article discusses the main results of development of public catering of Republic of Belarus, revealed problems hindering the development of this sphere and ways of their elimination are planned. On the basis of results of the analysis authors defined the main directions of development of infrastructure of public catering of Republic of Belarus.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62749
ISBN: 978-958-564-084-5
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Stasyukevich_S.V._Urish_I.V._353_360.pdf176.05 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.