Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62749
Titel: Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития
Sonstige Titel: The infrastructure of public catering market of the Republic of Belarus: state and prospects of development
Autoren: Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Stasyukevich, S. V.
Urish, I. V.
Stichwörter: инфраструктура;товарооборот;SWOT-анализ;перспективы развития;общественное питание Беларуси;public catering of Belarus;turnover
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Стасюкевич, С. В. Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 353-360.
Zusammenfassung: В статье рассмотрены основные результаты развития общественного питания Республики Беларусь, выявлены проблемы, сдерживающие развитие данной сферы, и намечены пути их устранения. На основе результатов анализа авторами определены основные направления развития инфраструктуры общественного питания Республики Беларусь.
The article discusses the main results of development of public catering of Republic of Belarus, revealed problems hindering the development of this sphere and ways of their elimination are planned. On the basis of results of the analysis authors defined the main directions of development of infrastructure of public catering of Republic of Belarus.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62749
ISBN: 978-958-564-084-5
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2016

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Stasyukevich_S.V._Urish_I.V._353_360.pdf176.05 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.