Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62749
Название: Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития
Другие названия: The infrastructure of public catering market of the Republic of Belarus: state and prospects of development
Авторы: Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Stasyukevich, S. V.
Urish, I. V.
Ключевые слова: инфраструктура;товарооборот;SWOT-анализ;перспективы развития;общественное питание Беларуси;public catering of Belarus;turnover
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Стасюкевич, С. В. Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 353-360.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены основные результаты развития общественного питания Республики Беларусь, выявлены проблемы, сдерживающие развитие данной сферы, и намечены пути их устранения. На основе результатов анализа авторами определены основные направления развития инфраструктуры общественного питания Республики Беларусь.
The article discusses the main results of development of public catering of Republic of Belarus, revealed problems hindering the development of this sphere and ways of their elimination are planned. On the basis of results of the analysis authors defined the main directions of development of infrastructure of public catering of Republic of Belarus.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62749
ISBN: 978-958-564-084-5
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stasyukevich_S.V._Urish_I.V._353_360.pdf176.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.