Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70083
Title: Особенности функционирования продуктовой компании
Authors: Назарова, М. С.
Nazarova, M. S.
Keywords: продуктовые компании;функционирование компаний;мясо;маркетинг мясной продукции;product company;meat
Issue Date: 2015
Language: Русский
Type: Article
Citation: Назарова, М. С. Особенности функционирования продуктовой компании / М. С. Назарова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 293-297.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70083
ISBN: 978-985-7128-21-1
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nazarova._293_297.pdf1.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.