Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904
Title: Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья
Authors: Чугай, Н. В.
Каревик, О. С.
Пинчукова, Ю. М.
Keywords: лечебно-профилактическое питание;производственная среда;воздействие среды;производственные заболевания;профессиональные заболевания;nutrition
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Чугай, Н. В. Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья / Н. В. Чугай, О. С. Каревик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 259-260.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chugay_N.V._259_260.pdf156.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.