Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975
Title: Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса
Authors: Потапко, М. В.
Keywords: ресторанные услуги;общественное питание;ресторанный бизнес;restaurant services;catering
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Потапко, М. В. Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнеса / М. В. Потапко; науч. рук. С. О. Белова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 227-228.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75975
ISBN: 978-985-564-237-5
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potapko_M.V..pdf59.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.