Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7847
Title: Модернизация общественного питания на основе инновационного обновления
Authors: Валевич, Р. П.
Keywords: общественное питание;инновационное обновление
Issue Date: 2012
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Валевич, Р. П. Модернизация общественного питания на основе инновационного обновления / Р. П. Валевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 234-236.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7847
Appears in Collections:2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Валевич Р. П. С. 234-236.pdf301.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.