Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431
Título : | Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation? |
Otros títulos : | Молекулярная кухня и классическая французская кухня: какая взаимосвязь? |
Autor : | Kulikou, I. Куликов, И. В. |
Palabras clave : | cuisine;cuisine française;cuisine moléculaire;молекулярная кухня;французская кухня |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Французский |
Type: | Thesis |
Citación : | Kulikou, I. Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation? / I. Kulikou; науч. рук. И. И. Бартенева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431 |
ISBN : | 978-985-564-268-9 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kulikou_I_p_161-162.pdf | 537.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.