Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431
Titre: | Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation? |
Autre(s) titre(s): | Молекулярная кухня и классическая французская кухня: какая взаимосвязь? |
Auteur(s): | Kulikou, I. Куликов, И. В. |
Mots-clés: | cuisine;cuisine française;cuisine moléculaire;молекулярная кухня;французская кухня |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Французский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Kulikou, I. Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation? / I. Kulikou; науч. рук. И. И. Бартенева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431 |
ISBN: | 978-985-564-268-9 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kulikou_I_p_161-162.pdf | 537.88 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.