Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431
Название: Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation?
Другие названия: Молекулярная кухня и классическая французская кухня: какая взаимосвязь?
Авторы: Kulikou, I.
Куликов, И. В.
Ключевые слова: cuisine;cuisine française;cuisine moléculaire;молекулярная кухня;французская кухня
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Kulikou, I. Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation? / I. Kulikou; науч. рук. И. И. Бартенева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431
ISBN: 978-985-564-268-9
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kulikou_I_p_161-162.pdf537.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.