Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKulikou, I.-
dc.contributor.authorКуликов, И. В.-
dc.date.accessioned2019-12-06T10:28:28Z-
dc.date.available2019-12-06T10:28:28Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationKulikou, I. Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation? / I. Kulikou; науч. рук. И. И. Бартенева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-268-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431-
dc.languageФранцузский-
dc.language.isofrru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectcuisinefr
dc.subjectcuisine françaisefr
dc.subjectcuisine moléculairefr
dc.subjectмолекулярная кухняru_RU
dc.subjectфранцузская кухняru_RU
dc.titleCuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation?fr
dc.title.alternativeМолекулярная кухня и классическая французская кухня: какая взаимосвязь?ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kulikou_I_p_161-162.pdf537.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.