Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80950
Title: Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси
Authors: Горошевич, Д. И.
Keywords: ресторанный бизнес;общественное питание;статистические показатели;перспективы развития;catering business;development prospects
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Горошевич, Д. И. Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси / Д. И. Горошевич; науч. рук. О. Б. Пароля // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 128-130.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80950
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goroshevich_128_130.pdf605.85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.