Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154
Title: Secrets of success of restaurant business development
Authors: Партак, П. С.
Самусевич, Д. Е.
Keywords: restaurant business;eating establishments;food tasting;qualified personnel;ресторанный бизнес
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citation: Партак, П. С. Secrets of success of restaurant business development / П. С. Партак, Д. Е. Самусевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 558-560.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87154
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Partak_P.S..pdf576.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.