Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87442
Title: Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе
Authors: Козловская, М. В.
Keywords: экономика предприятий;ресторанный бизнес;общественное питание;ресторанный сервис;restaurant service
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Козловская, М. В. Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 444-445.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87442
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozlovskaya_M.V._444_445.pdf682.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.