Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266
Title: Гастрономический аспект в агроусадьбах Беларуси
Authors: Островская, Л. А.
Селькова, Е. А.
Keywords: агротуризм;агроусадьбы;агротуристические услуги;сравненительный анализ;agritourism
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Островская, Л. А. Гастрономический аспект в агроусадьбах Беларуси / Л. А. Островская, Е. А. Селькова; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 490-492.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ostrovskaya_490_492.pdf243.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.