Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92206
Title: Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)
Authors: Козловская, М. В.
Keywords: ресторанный бизнес;пандемии;антикризисное управление;catering business;crisis management
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Козловская, М. В. Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница») / М. В. Козловская; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 332-333.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92206
ISBN: 978-985-564-361-7
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozlovskaya_M.V._s_332_333.pdf524.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.