Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271
Título : | Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции |
Autor : | Саевец, А. Н. |
Palabras clave : | качество продукции;сельскохозяйственное производство;органическая продукция;здоровое питание;цена товара;product quality;organic products |
Fecha de publicación : | 2022 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Саевец, А. Н. Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции / А. Н. Саевец // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 181-185. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271 |
ISBN : | 978-985-7299-17-1 |
Aparece en las colecciones: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Saevets_s_181_185.pdf | 506.07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.