Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271
Название: | Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции |
Авторы: | Саевец, А. Н. |
Ключевые слова: | качество продукции;сельскохозяйственное производство;органическая продукция;здоровое питание;цена товара;product quality;organic products |
Дата публикации: | 2022 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Саевец, А. Н. Использование технологий брендинга для продвижения органической продукции / А. Н. Саевец // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Новое высшее учебное заведение ; [под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – С. 181-185. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95271 |
ISBN: | 978-985-7299-17-1 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2022 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Saevets_s_181_185.pdf | 506.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.