Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95441
Title: Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии
Authors: Герасимчик, С. С.
Демьянова, М. Э.
Keywords: ресторанный бизнес;рестораны;молекулярная кухня;Madame Коко;catering business
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Герасимчик, С. С. Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии / С. С. Герасимчик, М. Э. Демьянова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 147-148.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95441
ISBN: 978-985-564-394-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gerasimchik_S.S._147_148.pdf205.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.