Персональные страницы

Боровская Елена Александровна

Ученая степень и звание

Должность
Ассистент кафедры коммерческой деятельности на внутреннем и внешнем рынках

Публикации

2001 год

Боровская Е.А. Методические указания выполнения курсовых работ по курсу «Организация общественного питания» для студентов специальности 02.01.01 «Коммерческая деятельность». -  Минск: БГИНХ, 2001.

Боровская Е.А. Проблемы экономического роста а общественном питании /  Е.А. Боровская // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000г.: Материалы научно-практической конференции 5-6 мая. – Минск: БГЭУ, 2001.

2002 год

Боровская Е.А. Преимущества индивидуальных технологий в общественном питании / Е.А. Боровская // Гермес № 5, 2002.

Боровская Е.А.Состояние сети предприятий общественного питания в Республике Беларусь / Е.А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга. Тезисы докладов международного научно-практического семинара. – Минск 29-30 мая под общей редакцией И.Л. Акулича. – Минск: БГЭУ, 2002.

2003 год

Боровская Е.А. Современные технологии в системе общественного питания / Е.А. Боровская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы. Сборник научных трудов; под общей редакцией И.Л. Акулича. – Минск: ООО «Медгесик Бук», 2003.

Боровская Е.А. Реформа в системе школьного образования / Е.А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга. Теория и практика менеджмента и маркетинга. Тезисы доклада Международной научно-практической конференции. Минск 26-28 мая. – Минск: БГЭУ, 2003.

Боровская Е.А.Организация общественного питания: учебная программа. – Минск: БГЭУ, 2003. – 12с.

Боровская Е.А. Сервис в общественном питании: учебная программа. – Минск: БГЭУ, 2003. – 16с.

Боровская Е.А. Организация питания в туризме: учебная программа. – Минск: БГЭУ, 2003. – 12с.

Боровская Е.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: практикум / Е.А. Боровская. – Минск: БГЭУ, 2003. – 116с.

Боровская Е.А. От государственной и коллективной: современные технологии в системе общественного питания / Е.А. Боровская. – Гермес № 11, 2003.   

Боровская Е.А. Одно из слагаемых успеха – инновационная деятельность / Е.А. Боровская. – Гермес № 12, 2003. 

2004 год

Боровская Е.А. Пути совершенствования состояния сети предприятий общественного питания в г. Минске / Е.А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга: Материалы 5 Международной научно-практической конференции. Минск 28-29 мая. – Минск: ООО «Медгесик Бук», 2004.

Боровская Е.А. Кулинарная индустрия: новая стратегия на внутреннем рынке / Е.А. Боровская. – Товароведение и торговля № 6, 2004.

Боровская Е.А. Совершенствование школьного питания в Республике Беларусь / Е.А. Боровская. – Гермес № 4, 2004.

2005 год

Боровская Е.А. Инновационная деятельность в общественном питании Республики Беларусь / Е.А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга: Материалы 6 Международной научно-практической конференции. Минск 30-31 мая. – Минск: ООО «Медгесик Бук», 2005.

Боровская Е.А. Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дня / Е.А. Боровская. – Гермес № 7, 2005.

Боровская Е.А. Методические указания для выполнения курсовых работ по курсу «Организация общественного питания» для студентов специальности 02.01.01 «Коммерческая деятельность». -  Минск: БГЭУ, 2005.

2006 год

Боровская Е.А. Главная цель: качество обслуживания в общественном питании / Е.А. Боровская. – Вести ИСЗ № 2, 2006.

Боровская Е.А. Совершенствование системы школьного питания в Республике Беларусь / Е.А. Боровская // Коммуникационные технологии в системе современных экономических отношений: Материалы Международной научно-практической конференции. Минск 1-2 февраля. – Минск: БГЭУ, 2006.

2007 год

Боровская Е.А. Инновационный подход к совершенствованию общественного питания в Республике Беларусь / Е.А. Боровская // Проблемы развития транзитной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация: Материалы Международной научно-практической конференции. Минск 22-23 мая. – Минск: БГЭУ, 2007.

2009 год

Технология производства и обслуживания на предприятиях питания: учебная программа для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» / С.А. Сергейчик, И.В. Уриш, С.В. Стасюкевич, Е.А. Боровская // [Электронный ресурс] Минск: БГЭУ, 2009.

2010 год

Программа организационной практики студентов 2 курса специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» / С.В. Стасюкевич, И.В. Уриш, Е.А. Боровская // [Электронный ресурс] Минск: БГЭУ, 2009. – 28 с.

2011 год

Программа производственной практики для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» / С.В. Стасюкевич, М.М. Еременко, И.В. Уриш, Е.А. Боровская, Т.А. Осипович // [Электронный ресурс] Минск: БГЭУ, 2011. – 34 с.

2014 год

Технология производства и обслуживания на предприятиях питания. Учебная программа для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управления туристской индустрией» / С.А. Сергейчик, И.В. Уриш, С.В. Стасюкевич, Е.А. Боровская // [Электронный ресурс] Минск: БГЭУ, 2014.

Организация и технология общественного питания. Типовая программа / И.В. Уриш, С.В. Стасюкевич, Е.А. Боровская // [Электронный ресурс] Минск: БГЭУ, 2014.

Технология производства и обслуживания на предприятиях питания. Электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 «Экономика и управления туристской индустрией» / И.В. Уриш, С.В. Стасюкевич, Е.А. Боровская // [Электронный ресурс] Минск: БГЭУ, 2014.

2016 год

Боровская Е.А. Акцент на высокое доверие потребителей / Е.А. Боровская // Гермес №2, 2016г.