Персональные страницы
Коляда Елена Владимировна
Ученая степень и звание
Кандидат технических наук
Должность
Начальник
Публикации
2003
Коляда, Е.В. Здоровая пища – здоровая нация / Е.В. Коляда // Управлiння розвiтком: збiрнiк наукових робiт. Харкiвськi державний економiчний унiверситет; редакцiйна колегiя: В.С. Пономаренко (гол. ред.) [и др.]. Харкiв : ХДЕУ, 2003. – № 2. – С. 147–150.
2004
Фурс, И.Н. Структура питания населения Республики Беларусь и состояние его здоровья / И.Н. Фурс, А.О. Смольская, Е.В. Коляда //Вестник БГЭУ: научно-практический журнал; гл. ред. И.В. Новикова. – Минск : БГЭУ,2004. – № 6 (47). – С. 54–56.
Коляда, Е.В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е.В. Коляда, И.Н. Фурс // Вестник БГЭУ: научно-практический журнал; гл. ред. И.В. Новикова. – Минск : БГЭУ, 2004. – № 2 (43). – С. 50–53.
2005
Фурс, И.Н. Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентов / И.Н. Фурс, Е.В. Коляда // Агропанорама:научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса / УО «БГАТУ»; редкол.: Н.В. Казаровец (глав. ред.) [и др.].– ИПЦ БГАТУ, 2005. – № 4. – С. 17–20.
2008
Коляда, Е.В. Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий / Е.В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы: сборник научных трудов / под общ. ред. И.Л. Акулича. – Минск : ООО «Мэджик Бук», 2008. – С. 173–177.
2009
Коляда, Е.В. Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделий / Е.В. Коляда, А.О. Смольская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы. Сборник научных трудов / под общ. ред. И.Л. Акулича. – Минск : ОДО «Рэйплац», 2009. – С. 208–211.
Коляда, Е.В. Концептуальный подход к разработке продуктовпитания на современном этапе / Е.В. Коляда // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / УО «БГЭУ»; редкол.: В.Н. Шимов (председатель ред. кол.) [и др.].– Минск : БГЭУ, 2009. – 149–154 с.
2010
Коляда, Е.В. Возможности использования вторичного сырья пищевых производств / Е.В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы. Сборник научных трудов / под общ. ред. И.Л. Акулича. – Минск : ООО «Мэджик», 2010. – С. 209–212.
2011
Коляда, Е.В. Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий / Е.В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы. Сборник научных трудов / под общ. ред. И.Л. Акулича. – Минск : ООО «Мэджик», 2011. – С. 207–212.
Коляда, Е.В. Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики Беларусь / Е.В. Коляда, М.М. Петухов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / УО «БГЭУ»; редкол.: В.Н. Шимов (глав. ред.) [и др.].– Минск : БГЭУ,2011. – С. 216–222.
2012
Фурс, И.Н. Продовольственное обеспечение в Республике Беларусь: проблемы на фоне стабильного роста / И.Н. Фурс, Е.В. Коляда // Научные труды Академии управления при Президенте Республики Беларусь / учредитель – Академия управления при Президенте Республики Беларусь. – Вып. 14 (2012). Экономика и управление. Право. Педагогика управления; редкол.: А.Н. Морозевич (глав. ред.) [и др.]. – Минск : Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь, 2012. – С. 219–233.
Коляда, Е.В. Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделий / Е.В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы. Сборник научных трудов / под общ. ред. И.Л. Акулича. – Минск : ООО «Мэджик», 2012. – С. 137–140.
Фурс, И.Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности / И.Н. Фурс, Е.В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии (рецензируемый научно-технический журнал); редкол.: З.В. Ловкис (глав. ред.) [и др.]. – Минск : УП «ИВЦ Минфина», 2012. – № 1 (15). – С. 95–100.
2013
Фурс, И.Н. Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания (г. Минск) / И.Н. Фурс, Е.В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы: Сборник научных трудов / под общ. ред. И.Л. Акулича. – Минск : ООО «Мэджик», 2013. – С. 322–325.
Тел.: (+375 17) 209-88-16,
факс: (+375 17) 368-01-60
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ
Тел.: (+375 17) 209-88-99