30.12.2020

Дед Мороз и Снегурочка постарались на славу: подарки для наших студентов

Совсем недавно мы писали о долгожданном обновлении общежития №8, и вот свои замечательные подарки к Новому году получила и «четверка» - общежитие №4.

30 декабря в торжественной обстановке Дед Мороз и Снегурочка поздравили студентов, проживающих в «четверке», и подарили им новые электроплиты. Конечно, ребята очень рады такому подарку, ведь теперь готовить будет проще и быстрее, а блюда, соответственно, станут вкуснее!

Стоит отметить, что в общежитии заменили на новые все 54 плиты. И это ещё не всё – как рассказала заведующий общежитием Анна Андреевна Стрельцова, в «четверке» в этом учебном году была частично обновлена мебель и мягкий инвентарь, закуплены электробытовые приборы.

Сотрудники общежития и студенты благодарят администрацию университета и лично ректора Вячеслава Юрьевича Шутилина за ценный подарок к предстоящему празднику. А мы, в свою очередь, поздравляем студентов с наступающим Новым годом и с нетерпением ждем их после каникул в обновленных общежитиях студенческого городка!

Предыдущие события

Архив новостей

Барановичский государственный университет Белорусский государственный университет культуры и искусств Белоруcский государственный университет транспорта Белорусская медицинская академия последипломного образования Белорусский государственный медицинский университет Брестский государственный технический университет Витебская ордена «Знак Почёта» государственная академия ветеринарной медицины Брестский государственный университет имени А.С.Пушкина Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет Гомельский государственный университет имени П.О.Сухого Гродненский государственный аграрный университет Гродненский государственный медицинский университет Гродненский государственный университет имени Я.Купалы Могилёвский государственный университет продовольствия Мозырский государственный педагогический университет им. И.П. Шамякина Университет гражданской защиты МЧС РБ Могилевский институт МВД Академия управления при Президенте Республики Беларусь